Modificare il fuso orario di gestione del traffico di un utente

Questo articolo tratta in modo specifico una funzione di attivazione.
Questa funzione potrebbe non essere abilitata nel tuo ambiente Ad Manager. Contatta il gestore del tuo account per informazioni.

Puoi modificare il fuso orario di un utente di Ad Manager in modo che corrisponda alla posizione geografica dell'utente. Quando esegui questa operazione, gli orari visualizzati nelle sezioni di traffico di Ad Manager verranno regolati in modo da corrispondere all'ora nella posizione geografica impostata per l'utente. Ricorda che questa impostazione influisce sul modo in cui date e orari vengono visualizzati in Ad Manager, non sul modo in cui gli annunci vengono pubblicati per gli utenti web. Se non imposti un fuso orario, verrà utilizzata l'ora locale impostata per la rete.

Per esempio, il fuso orario della tua rete è "America/New York" ma hai impostato il tuo fuso orario su "Europa/Parigi". Un trafficker a New York crea un elemento pubblicitario e ne imposta l'inizio alle 9.00 del 15 gennaio. Quando visualizzi lo stesso elemento pubblicitario, vedrai che l'ora di inizio sarà alle 15:00 del 15 gennaio.

Ciò non influisce sui fusi orari dei rapporti, che si basano sempre sul fuso orario della rete. Inoltre, per ogni altra posizione in Ad Manager in cui l'ora viene visualizzata senza l'etichetta del fuso orario, si tratta del fuso orario della rete e non del fuso orario personale dell'utente.

Ora legale

Le impostazioni del fuso orario prendono in considerazione l'ora legale. Se il tuo fuso orario utilizza l'ora legale, Ad Manager regolerà l'etichetta del fuso orario in modo che venga visualizzato il fuso orario corretto per la data e l'ora visualizzate. Per esempio, se la tua posizione è "America/New York", il fuso orario verrà visualizzato come "EST" (Eastern Standard Time) o "EDT" (Eastern Daylight Time) in base alla data.

Modificare un fuso orario di gestione del traffico

Ciò richiede l'accesso all'account come amministratore.
  1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Amministratore e poi Accesso e autorizzazione.
  3. Fai clic sul Nome dell'utente.
  4. Modifica il Fuso orario di gestione del traffico.
  5. Fai clic su Salva.