Changer le fuseau horaire de trafficking d'un utilisateur

Cet article concerne une fonctionnalité devant être activée.
Il est possible que cette fonctionnalité ne soit pas activée dans votre environnement Ad Manager. Pour en savoir plus, contactez votre responsable de compte.

Vous pouvez changer le fuseau horaire d'un utilisateur d'Ad Manager en fonction du lieu où se trouve ce dernier. Si vous effectuez cette opération, les heures affichées dans les sections de trafficking d'Ad Manager s'ajustent à l'heure du fuseau horaire que vous spécifiez pour l'utilisateur. N'oubliez pas que ce paramètre influe sur l'affichage des dates et des heures dans Ad Manager, pas sur la diffusion des annonces auprès des internautes. Si vous ne définissez pas de fuseau horaire, le système utilise l'heure locale définie pour le réseau.

Supposons, par exemple, que le fuseau horaire de votre réseau soit "Amérique/New-York", mais que vous ayez défini "Europe/Paris" dans votre système. Un trafficker situé à New-York crée un élément de campagne dont le démarrage est configuré sur 9 h le 15 janvier. Lorsque vous affichez cet élément de campagne, l'heure de début que vous voyez est 15h le 15 janvier.

Dans les rapports générés, les fuseaux horaires ne changent pas. L'heure reste basée sur le fuseau horaire du réseau. De plus, partout ailleurs dans Ad Manager, lorsqu'une heure est affichée sans qu'un fuseau horaire soit indiqué, elle est basée sur le fuseau horaire du réseau, pas sur celui de l'utilisateur.

Changements d'heure saisonniers

Les paramètres de fuseau horaire prennent en compte les changements d'heure saisonniers. Si votre fuseau horaire prend en compte l'heure d'été et l'heure d'hiver, Ad Manager actualise l'affichage du fuseau horaire pour afficher celui qui correspond à la date et à l'heure effectives. Par exemple, si vous vous trouvez dans la zone géographique "Amérique/New York", le fuseau horaire affichera soit "EST" (heure normale de l'Est), soit "EDT" (heure avancée de l'Est), selon la date.

Changer un fuseau horaire de trafficking

Cette opération nécessite un accès administrateur.
  1. Connectez-vous à Google Ad Manager.
  2. Cliquez sur Admin puis Accès et autorisations.
  3. Cliquez sur le nom de l'utilisateur.
  4. Modifiez le fuseau horaire de trafficking.
  5. Cliquez sur Enregistrer.