Cómo cambiar la zona horaria de tráfico de un usuario

Este artículo es específico para una función que debe habilitarse.
Es posible que esta función no esté habilitada en su entorno de Ad Manager. Para obtener más información, comuníquese con su administrador de cuentas.

Puede cambiar la zona horaria de un usuario de Ad Manager para hacerla coincidir con la de su ubicación. De esta manera, los horarios que se muestren en las secciones de tráfico de Ad Manager se ajustarán a la hora de la ubicación que establezca para el usuario. Tenga en cuenta que esta opción afecta la forma en que se muestran las fechas y horas en Ad Manager, pero no la forma en que se publican los anuncios para los usuarios en la Web. Si no establece una zona horaria, se usará la hora local establecida en la red.

Por ejemplo, la zona horaria de su red es "América/Nueva York", pero la establece como "Europa/París". Un coordinador de publicidad de Nueva York crea una línea de pedido y la configura para que comience el 15 de enero a las 9:00 a.m. Usted verá como hora de inicio de esta línea de pedido las 3:00 p.m. del 15 de enero.

Las zonas horarias de los informes no se ven afectadas, ya que aún dependen de la zona horaria de la red. Por otro lado, en las otras ubicaciones de Ad Manager en las que se muestra la hora sin etiqueta de zona horaria, se mostrará la zona horaria de la red, y no la individual del usuario.

Horario de verano

La configuración de zona horaria tiene en cuenta el horario de verano. Si su zona horaria cuenta con horario de verano, Ad Manager ajustará la etiqueta de zona horaria para mostrar la indicada según la fecha y hora que visualice. Por ejemplo, si su ubicación es "América/Nueva York", la zona horaria que se mostrará será "EST" (hora estándar del Este) o "EDT" (hora de verano del Este), según la fecha.

Cómo cambiar la zona horaria de tráfico

Esta función requiere acceso de administrador.
  1. Accede a Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Administrador y, luego, Acceso y autorización.
  3. Haga clic en el Nombre del usuario.
  4. Cambie la Zona horaria de tráfico.
  5. Haga clic en Guardar.