Cambiar la zona horaria de traficado de un usuario

Este artículo trata específicamente una función opcional.
Es posible que esta función no esté habilitada en su entorno de Ad Manager. Si desea obtener más información, póngase en contacto con su gestor de cuentas.

Puede cambiar la zona horaria de un usuario de Ad Manager para hacerla coincidir con su ubicación. Al hacerlo, las horas que se muestran en las secciones de traficado de Ad Manager se ajustarán para coincidir con la hora de la ubicación que ha definido. Tenga en cuenta que esta configuración afecta a la forma en que se muestran las fechas y las horas en Ad Manager, y no al modo en que se sirven los anuncios a los usuarios de los sitios web. Si no define una zona horaria, se usará la hora local definida en la red.

Por ejemplo, supongamos que la zona horaria de la red es "América/Nueva York", pero se ha definido su zona horaria como "Europa/París". Un trafficker de Nueva York crea una línea de pedido y la configura para que comience a las 9 de la mañana del 15 de enero. Si usted ve la misma línea de pedido, verá que su hora de inicio es las 3 de la tarde del 15 de enero.

Las zonas horarias de los informes no se ven afectadas. Los informes se basan en la zona horaria de la red. Además, en cualquier otra ubicación en Ad Manager donde la hora se muestre sin una etiqueta de zona horaria, se utilizará la zona horaria de la red en vez de la concreta del usuario.

Horario de verano

La configuración de la zona horaria tiene en cuenta el cambio de horario de verano. Si en su zona horaria se utiliza este cambio de horario, Ad Manager ajustará la etiqueta de la zona horaria para mostrar la zona horaria adecuada para cualquier fecha u hora que esté viendo. Por ejemplo, si su ubicación es "América/Nueva York", la zona horaria se marcará como "EST" (Hora estándar del Este) o "EDT" (Horario de verano del Este), en función de la fecha.

Cambiar una zona horaria de traficado

Esta opción requiere tener acceso de administrador.
  1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Administrar y luego Acceso y autorización.
  3. Haga clic en el nombre de un usuario.
  4. Cambie el valor de Zona horaria de tráfico.
  5. Haga clic en Guardar.