Trafficking-Zeitzone eines Nutzers ändern

Dieser Artikel beschreibt eine optionale Funktion, die bei Bedarf aktiviert werden kann.
Diese Funktion ist in Ihrer Ad Manager-Umgebung möglicherweise nicht freigeschaltet. Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Account Manager.

Sie können die Zeitzone eines Ad Manager-Nutzers ändern, damit sie mit seinem Standort übereinstimmt. In diesem Fall werden die in den Trafficking-Abschnitten von Ad Manager angezeigten Uhrzeiten an die Zeit des Standorts angepasst, den Sie festgelegt haben. Diese Einstellung hat Einfluss darauf, wie Datumsangaben und Uhrzeiten in Ad Manager erscheinen, aber nicht darauf, wie Anzeigen für Webnutzer ausgeliefert werden. Wenn Sie keine Zeitzone festlegen, wird die Ortszeit des Netzwerks verwendet.

Die Zeitzone Ihres Netzwerks lautet beispielsweise "Amerika/New York", aber Sie haben Ihre individuelle Zeitzone auf "Europa/Paris" festgelegt. Ein Trafficker in New York erstellt eine Werbebuchung und richtet den Start für den 15. Januar um 9:00 Uhr ein. Wenn Sie dieselbe Werbebuchung aufrufen, sehen Sie als Startzeit den 15. Januar, 15:00 Uhr.

Diese Einstellung wirkt sich nicht auf die Zeitzonen in der Berichterstellung aus. Diese basieren weiterhin auf der Zeitzone des Netzwerks. Außerdem wird an jeder anderen Stelle in Ad Manager, an der eine Zeit ohne Zeitzonenlabel zu sehen ist, die Zeitzone des Netzwerks verwendet und nicht die individuelle Zeitzone des Nutzers.

Sommerzeit

Die Zeitzoneneinstellungen berücksichtigen Sommer- und Winterzeit. Wenn in Ihrer Zeitzone die Sommerzeit angewendet wird, passt Ad Manager das Zeitzonenlabel so an, dass die entsprechende Zeitzone für das jeweilige Datum und die jeweilige Uhrzeit zu sehen ist. Wenn sich Ihr Standort beispielsweise in der Zeitzone "Amerika/New York" befindet, erscheint abhängig vom jeweiligen Datum die Zeitzone als "EST" (Eastern Standard Time) oder "EDT" (Eastern Daylight Time).

Trafficking-Zeitzone ändern

Dies erfordert Administratorzugriff.
  1. Melden Sie sich in Google Ad Manager an.
  2. Klicken Sie auf Admin und dann Zugriff und Autorisierung.
  3. Klicken Sie auf den Namen des Nutzers.
  4. Ändern Sie die Trafficking-Zeitzone.
  5. Klicken Sie auf Speichern.