Monetizzazione dei video incorporati nei siti web partner

Puoi monetizzare i tuoi contenuti video quando sono incorporati su altri siti web. Tutto l'inventario video deve essere conforme alle Linee guida di Google Ad Manager per i partner e alle norme relative allo strumento MCM.

Assicurati che il codice di incorporamento del tuo video player sia conforme alle norme sui video in-stream di Ad Exchange. In particolare, verifica che il codice di incorporamento soddisfi i seguenti requisiti:

• Il parametro allowScriptAccess deve essere impostato su "always".
  • Il codice di incorporamento deve avere una struttura corretta e comprendere i parametri class-id e type.
Sei responsabile della posizione in cui compare il codice degli annunci e di qualsiasi danno arrecato agli inserzionisti derivante da tale posizionamento. Fai attenzione a rilasciare il codice.

Best practice

• Ove possibile, utilizza sempre tag di incorporamento JavaScript in luogo dei tag HTML. Non si può sapere mai quando è necessario modificare il codice di incorporamento.
  • Crea canali per tutti i partner fidati o snippet di incorporamento rilasciati. Tieni traccia del traffico esterno e disattiva la pubblicazione degli annunci se noti comportamenti insoliti (ad esempio CTR molto più elevati). Non è vantaggioso compromettere l'intero account per entrate generate da codici integrati.