Monétisation de vidéos intégrées dans des sites Web partenaires

Vous pouvez monétiser votre contenu vidéo lorsqu'il est intégré dans d'autres sites Web. L'ensemble de l'inventaire vidéo doit respecter les Consignes aux partenaires Google Ad Manager, ainsi que les règles MCM.

Assurez-vous que le code intégrant votre lecteur vidéo est conforme aux Règles concernant les annonces vidéo InStream Ad Exchange. Vous devez, en particulier, vérifier si le code intégré respecte les règles suivantes :

• Le paramètre allowScriptAccess défini sur "always".
  • Le code intégré est bien structuré et inclut les paramètres de type et de class-id.
Vous êtes responsable de l'emplacement du code d'annonce et des conséquences qu'il peut avoir pour l'annonceur. Soyez donc vigilant concernant la diffusion de votre code.

Bonnes pratiques

• Chaque fois que possible, proposez des balises JavaScript à intégrer sur un site au lieu de balises HTML. Vous ne savez jamais quand vous aurez besoin de changer votre code intégré.
  • Créez des critères pour tous les partenaires de confiance ou des extraits de code en libre accès à intégrer. Effectuez un suivi du trafic extérieur et désactivez la diffusion d'annonces si vous décelez des comportements inhabituels (par exemple, des CTR anormalement élevés). Il n'y a aucun intérêt à mettre en péril votre compte pour des revenus générés par des codes intégrés.