Monetización de video incorporado en sitios web de socios

Puedes monetizar tu contenido de video si este se encuentra incorporado en otros sitios web. Todo el inventario de video debe satisfacer los Lineamientos para Socios de Google Ad Manager y las políticas de MCM.

Asegúrese de que el código mediante el cual incorporó el reproductor de video satisfaga las políticas para video in-stream de Ad Exchange. Específicamente, verifique que el código de incorporación cumpla con los siguientes requisitos:

• El parámetro allowScriptAccess debe estar establecido en "always".
  • El código de incorporación debe estar bien formado y debe incluir los parámetros de class/id y type.
Usted es responsable de la ubicación donde aparece el código de su anuncio, así como de cualquier daño que esta pueda ocasionar a los anunciantes. Preste mucha atención a la hora de publicar código.

Prácticas recomendadas

• Cuando sea posible, proporcione etiquetas de incorporación JavaScript en lugar de HTML. Es posible que deba cambiar el código de incorporación en algún momento.
  • Cree canales para todos los socios de confianza o fragmentos de incorporación publicados. Haga un seguimiento del tráfico proveniente de fuentes externas y desactive la publicación de anuncios si observa comportamientos poco comunes (por ejemplo, CTR mucho más altas). No vale la pena poner en riesgo toda su cuenta por querer monetizar una base de incorporación.