Monetizar vídeos insertados en sitios web de partners

Puede monetizar su contenido de vídeo aunque esté insertado en otros sitios web. Todo el inventario de vídeo debe cumplir las directrices para partners de Google Ad Manager y las políticas de MCM.

Asegúrese de que el código con el que inserta su reproductor de vídeo cumpla las políticas de vídeo in-stream de Ad Exchange. En concreto, compruebe que ese código cumpla los siguientes requisitos:

• Tiene el valor "always" en el parámetro allowScriptAccess.
  • Tiene un formato correcto e incluye los parámetros "class-id" y "type".
Usted es responsable de dónde aparece su código de anuncio y de cualquier daño a los anunciantes que se pueda derivar de ese emplazamiento. Tenga cuidado al distribuir su código.

Prácticas recomendadas

• Siempre que sea posible, proporcione etiquetas de inserción JavaScript en vez de HTML. Nunca se sabe cuándo se deberá cambiar el código de inserción.
  • Cree canales en los que incluir todos los partners de confianza o todos los fragmentos de código que ha distribuido para insertar su reproductor. Realice un seguimiento del aspecto del tráfico ajeno y desactive la publicación de anuncios si observa comportamientos poco habituales (por ejemplo, CTR demasiado altos). No merece la pena poner en peligro toda la cuenta para obtener ingresos de contenido insertado.