Idiomas compatíveis com os produtos para editores do Google

Os produtos para editores do Google oferecem suporte em diversos idiomas. Selecione o idioma principal do seu site durante o processo de inscrição. Se sua inscrição for aprovada, o Google veiculará anúncios relevantes nas suas páginas na língua apropriada, mesmo que o site tenha vários idiomas compatíveis.

Observação: não é permitido inserir o código de anúncio do Google em páginas que trazem o conteúdo principal em idiomas não compatíveis com as Políticas para editores do Google.

Idiomas compatíveis

Atualmente, estes são os idiomas permitidos como opções principais de um site ou app:

• Árabe [2]
  • Bengali [2, 3]
  • Búlgaro [2]
  • Catalão [2, 3]
  • Chinês (simplificado)
  • Chinês (tradicional)
  • Croata [2]
  • Tcheco
  • Dinamarquês [2]
  • Holandês
  • Inglês
  • Estoniano [123]
  • Filipino [2]
  • Finlandês [2]
  • Francês
  • Alemão
  • Grego
  • Guzerate [23]
  • Hebraico [2]
  • Híndi [2, 3]
  • Húngaro
  • Indonésio
  • Italiano
  • Japonês
  • Canarês [23]
  • Coreano
  • Letão [2]
  • Lituano [2]
  • Malaio [2, 3]
  • Malaiala [2, 3]
  • Marati [2, 3]
  • Norueguês [2]
  • Polonês
  • Português
  • Punjabi [2, 3]
  • Romeno [2]
  • Russo
  • Sérvio [2]
  • Eslovaco [2]
  • Esloveno [123]
  • Espanhol (europeu)
  • Espanhol (latino-americano)
  • Sueco [2]
  • Tâmil [2]
  • Telugo [2]
  • Tailandês
  • Turco
  • Ucraniano [2]
  • Urdu [2, 3]
  • Vietnamita
Observações:

[1] A interface do produto e a Central de Ajuda do Google AdSense não estão disponíveis nesse idioma atualmente.

[2] A interface do produto e a Central de Ajuda do Ad Manager não estão disponíveis nesse idioma atualmente.

[3] A interface do produto e a Central de Ajuda da AdMob não estão disponíveis nesse idioma atualmente.