Annunci Ad Exchange per contenuti video e giochi

L'integrazione con Ad Exchange consente di guadagnare dai contenuti video e dai giochi.

Requisiti di idoneità

Per pubblicare annunci video con Ad Exchange, assicurati di ottemperare alle norme per i publisher di contenuti video e alle Linee guida di Google Ad Manager per i partner, oltre a quanto segue:

• L'annuncio richiesto deve essere riprodotto su contenuti video o nei giochi che supportano questa funzionalità
  • I contenuti devono essere adatti ai minori e indirizzati agli utenti di età pari o superiore a 13 anni
  • Devi possedere diritti di monetizzazione per i contenuti oppure disporre dell'autorizzazione scritta esplicita del proprietario

Ad Exchange supporta i video player HTML5 per il Web, iOS e Android su app per dispositivi mobili. Può essere usato anche con l'integrazione SDK IMA diretta.

Tipi di annunci video

Ad Exchange supporta i seguenti tipi di annunci video:

Tipo Descrizione
In-stream standard Annuncio video di durata prefissata.
TrueView + in-stream ignorabile

Annuncio video proprietario di Google che gli utenti hanno la possibilità di ignorare, trascorso un determinato periodo di tempo, per accedere ai tuoi contenuti. Questo formato permette agli utenti di scegliere i messaggi degli inserzionisti da visualizzare. In Ad Exchange, ricevi le stesse entrate per un'impressione sia che l'utente salti o meno l'annuncio.

Scopri le differenze tra annunci ignorabili e TrueView.

Video click-to-download Annuncio video interstitial che consente agli inserzionisti di aumentare i download delle app. Gli annunci click-to-download sono ignorabili.
Bumper Breve annuncio video riprodotto prima o dopo un'area annuncio durante un contenuto video. Il bumper è in genere un annuncio autopromozionale o una promozione dei contenuti video.
VPAID (Video Player Ad Interface Definition): protocollo standard di settore compatibile con gli annunci video avanzati, dotati di funzionalità interattive come i pulsanti di condivisione sui social network o menu di navigazione integrati negli annunci.
VPAID ignorabile Variante del VPAID standard che supporta i video ignorabili.
Display & Video 360 Annuncio video acquistato utilizzando Display & Video 360.
Contenuti nativi Annuncio il cui aspetto è controllato dai publisher in base ai valori definiti dal trafficker per un insieme di variabili (ad esempio, titolo, immagine, corpo, icona dell'app, invito all'azione). Ad Manager utilizza i valori assegnati per i contenuti degli annunci nativi.
Installazione di app native Annuncio concepito per promuovere e incoraggiare le installazioni o altre azioni sulle app per dispositivi mobili e sul Web mobile. Come per gli annunci di contenuti nativi, il loro aspetto è controllato dai publisher.

Gli annunci Ad Exchange nei giochi supportano video in-stream standard, TrueView + in-stream ignorabile e VPAID.

Opzioni di integrazione

Queste opzioni sono riportate nell'ordine in cui sono consigliate.

1. Allocazione dinamica
    Utilizza questa opzione se usi Video Solutions di Ad Manager per la pubblicazione di annunci video.
  2. Integrazione della piattaforma partner
    Utilizza questa opzione se usi un video player di terze parti o un server di annunci video partner di Google. Consulta l'elenco di piattaforme partner con supporto integrato per Ad Exchange.
  3. Integrazione diretta
    Utilizza questa opzione se possiedi il codice sorgente del video player.
  4. Integrazione dell'adattatore VPAID
    Utilizza questa opzione se non puoi usare uno dei metodi di integrazione precedenti e se il tuo video player supporta VAST versione 2.0 o successiva e VPAID versione 1.0 o successiva. Questo metodo genera una latenza leggermente superiore, in quanto richiede una maggiore comunicazione tra il video player e l'ad server.