Solo disponible en Google Ad Manager 360.

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Composición de los segmentos de audiencia

Solo disponible en Google Ad Manager 360

Audience Solutions es una función de Google Ad Manager 360 que es posible que no esté habilitada en su red.

Cada miembro de un segmento de audiencia se representa con un identificador de audiencia asociado a su dispositivo. A medida que se vayan incluyendo miembros en un segmento de audiencia, podrá consultar un desglose de los identificadores de audiencia que forman ese segmento yendo a Ad Manager y haciendo clic en Inventario y luego Segmentos de audiencia.

En la tabla que recoge todos los segmentos de audiencia, las siguientes columnas muestran información sobre los tipos de miembros que forman los segmentos:

• Tamaño total: el número de miembros que hay actualmente en un segmento.
  • Tamaño de la Web móvil: el número de identificadores de la Web móvil que forman parte de un segmento.
  • Tamaño de AdID: el número de identificadores de aplicaciones Android, identificados con un AdID, que forman parte de un segmento.
  • Tamaño de IDFA: el número de identificadores de aplicaciones iOS, identificados con un IDFA, que forman parte de un segmento.
  • Tamaño de PPID: el número de identificadores, del tipo identificador proporcionado por el editor (PPID), que forman parte de un segmento.
Cuestiones que debe tener en cuenta
  • Estas cifras totales se actualizan periódicamente a lo largo del día.
  • Los valores de tamaño de la Web móvil, AdID, IDFA y PPID se redondean a dos dígitos significativos (por ejemplo, aparecerá "22.000" en vez de "22.382"). Además, si hay menos de 50 miembros en cualquier categoría, en Ad Manager se mostrará que esa categoría tiene 0 miembros.
  • Los segmentos de audiencia deben tener al menos 100 miembros en total para que se puedan servir anuncios en ellos. Estimamos el tamaño de los segmentos a partir de muestras y modelos estadísticos, por lo que es posible que el tamaño que se indica no refleje exactamente la cantidad de identificadores subidos. Los segmentos de audiencia pequeños están sujetos a una mayor varianza en las estimaciones del modelo, así que se recomienda usar listas que contengan al menos 150 miembros.
  • El tamaño de cada segmento de audiencia se actualiza cada 30 minutos, pero estos cambios pueden tardar hasta 48 horas en aparecer en Ad Manager.
  • La cifra que aparece en "Tamaño total" no es necesariamente la suma de los valores de "Tamaño de la Web móvil", "Tamaño de AdID", "Tamaño de IDFA" y "Tamaño de PPID", ya que los valores de "Web móvil", "AdID" e "IDFA" se redondean, pero el valor de "Tamaño total" no. Además, puede que algunos de esos identificadores ya se cuenten en otras métricas, y en "Tamaño total" no se cuentan dos veces. Por ejemplo, si un PPID también identifica a un identificador de la Web móvil, ese usuario solo se contabiliza una vez en "Tamaño total".
  • Los valores de "Tamaño total" y de los otros tamaños de segmento se actualizan mediante diferentes flujos de procesamiento, que pueden tener distintos tiempos de actualización y retrasos. Por este motivo, es posible que note discrepancias entre esos números en la interfaz de Ad Manager.
  • En el caso de los segmentos de audiencia de terceros, la columna "Tamaño total" muestra cuántos identificadores hay en los segmentos. Sin embargo, esa cifra no tiene por qué ser la cantidad total de impresiones únicas que se conseguirán con ese segmento, porque quizá haya identificadores obsoletos o basados en otro país.
  • Cuando se suban segmentos de audiencia a través de listas proporcionadas, debe tener en cuenta que los tipos de segmentos que figuran en los archivos subidos pueden no tener correspondencias directas con los de Explorador de audiencias.