Disponibile solo in Google Ad Manager 360.

Conversioni e attività

Creare e modificare gruppi attività

Nell'ambito dell'interruzione del supporto di Attività e conversioni (Spotlight), i gruppi attività sono stati sospesi il 22 febbraio 2024. Scopri di più
Disponibile solo in Google Ad Manager 360.

Le attività sono organizzate in gruppi attività, ovvero insiemi di attività che condividono la stessa configurazione. Puoi creare e gestire le attività all'interno dei gruppi attività.

Per ciascun gruppo attività puoi impostare:

• Aziende: gli inserzionisti associati alle attività nel gruppo.
  • Finestre temporali: il numero di giorni trascorsi che Ad Manager analizza per determinare se la conversione può essere accreditata a un clic o un'impressione. Le finestre di ricerca possono essere da 1 a 30 giorni.

Creare un gruppo attività

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Amministratore e poi Gruppi attività.
  3. Fai clic su Nuovo gruppo attività.
  4. Assegna un nome al gruppo attività.
  5. Inserisci almeno un'azienda a cui è associato il gruppo. Generalmente le aziende sono gli inserzionisti che lavorano con il tag attività e visualizzano i report sulle conversioni da questo gruppo.
  6. (Facoltativo) Modifica il numero di giorni (da 1 a 30) nelle finestre temporali per i clic o le impressioni, per stabilire a quando Ad Manager farà risalire l'associazione di un'impressione o un clic a una conversione.
  7. Fai clic su Salva.

Fai clic per aprire un gruppo attività per creare un'attività. Inserisci l'URL previsto, ovvero l'URL della pagina web in cui verranno inseriti i tag.

Modificare un gruppo attività

Questa operazione richiede l'autorizzazione del ruolo utente Modifica gruppi attività e attività.

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Amministratore e poi Gruppi attività.
  3. Cerca e fai clic sul gruppo attività che vuoi modificare.
  4. Apporta le modifiche e poi fai clic su Salva.
Puoi impostare un gruppo attività su "Non attivo" per fare in modo che le attività al suo interno non registrino più le conversioni.