Solo está disponible en Google Ad Manager 360.

Seguimiento de conversiones y actividad del usuario

Cree y edite grupos de actividades

Como parte de la finalización de la compatibilidad con Activities and conversions (Spotlight), los grupos de actividades se descontinuaron el 22 de febrero de 2024. Más información
Solo está disponible en Google Ad Manager 360.

Las actividades se organizan dentro de grupos de actividades que comparten la misma configuración. Puede crear y administrar actividades desde los grupos de actividades.

Para cada grupo de actividades, puede configurar lo siguiente:

• Empresas: Son los anunciantes asociados con las actividades del grupo.
  • Ventanas de visualización: Se trata de la cantidad de días en el pasado que consulta Ad Manager cuando determina si se puede acreditar un clic o una impresión con una conversión. Las ventanas de visualización pueden ser de 1 a 30 días.

Cómo crear un grupo de actividades

1. Accede a Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Administración y, luego, Grupos de actividades.
  3. Haga clic en Nuevo grupo de actividades.
  4. Ingrese un nombre para el grupo de actividades.
  5. Ingrese, al menos, una empresa con la que el grupo esté asociado. En general, las empresas son los anunciantes que trabajan con las etiquetas de actividad y ven informes sobre las conversiones de este grupo.
  6. (Opcional) Ajuste la cantidad de días (de 1 a 30) en las ventanas de visualización para ver clics o impresiones. Este período determinará la cantidad de días en el pasado que Ad Manager observará para asociar la impresión o el clic con una conversión.
  7. Haz clic en Guardar.

Haga clic para abrir un grupo de actividades y crear una actividad. Ingrese un nombre y tipo. De manera opcional, puede agregar la URL esperada, que corresponde a la página web en la que se colocarán las etiquetas.

Cómo editar un grupo de actividades

Se requiere el permiso de función de usuario Editar grupos de actividades y actividades.

1. Accede a Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Administración y, luego, Grupos de actividades.
  3. Busque el grupo de actividades que quiera editar y haga clic sobre él.
  4. Realiza los cambios y, luego, haz clic en Guardar.
Si establece un grupo de actividades como "Inactivo", las actividades que contenga ya no registrarán conversiones.