Intervalos de tempo do criativo

Em um item de linha, é possível definir datas específicas para cada criativo ser exibido. Isso significa que podem ter períodos durante a exibição de um item de linha em que nenhum criativo é exibido ou em que não haverá um criativo em exibição de um determinado tamanho.

Durante esses intervalos, o item de linha não é exibido. Em vez disso, o DFP simplesmente exibirá criativos de outros itens de linha qualificados.

Também pode haver intervalos se você ainda não tiver adicionado criativos a um item de linha ou se o item de linha não tiver criativos de um determinado tamanho.

O DFP não leva em conta as lacunas dos criativos para o andamento ou a previsão. Saiba mais.