Ce paramètre n'est disponible que dans Google Ad Manager 360.

Ajouter des utilisateurs à des équipes

Pour autoriser les utilisateurs à accéder aux sociétés, campagnes et blocs d'annonces de votre compte, vous devez les ajouter à des équipes.

Équipe "Toutes les entités"

L'équipe "Toutes les entités" fournit un accès complet à toutes les données de votre réseau Ad Manager. Il est préférable qu'elle soit associée à au moins un compte d'administrateur Ad Manager.

Les autres utilisateurs ont besoin d'accéder à l'ensemble des campagnes, blocs d'annonces et sociétés de votre réseau. C'est pourquoi il convient d'ajouter ces utilisateurs à l'équipe "Toutes les entités". Il est inutile d'ajouter les sociétés, les campagnes et les blocs d'annonces à l'équipe "Toutes les entités".

En savoir plus sur l'administration des équipes

Ajouter un seul utilisateur à des équipes

1. Connectez-vous à Google Ad Manager.

2. Cliquez sur Admin puis Accès et autorisations puis Utilisateurs.

3. Recherchez l'utilisateur à ajouter à des équipes et cliquez dessus, ou créez-en un.

4. Sous Équipes, cliquez sur la zone de texte pour saisir le nom d'une équipe, ou faites défiler la liste des équipes.

5. Une fois que vous avez ajouté toutes les équipes dont vous avez besoin, cliquez sur Enregistrer.

Ajouter plusieurs utilisateurs à une équipe

Pour ajouter un ou plusieurs utilisateurs à une équipe, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Google Ad Manager.

2. Cliquez sur Admin puis Accès et autorisations puis Équipes.

3. Recherchez l'équipe à laquelle vous souhaitez ajouter des utilisateurs et cliquez dessus, ou créez-en une.

4. Sous Utilisateurs, cliquez sur la zone de texte pour saisir le nom d'un utilisateur. Lorsque vous avez trouvé et ajouté l'utilisateur, vous pouvez cliquer à nouveau pour en ajouter un autre.

5. Cliquez sur Enregistrer.