Disponível apenas no Google Ad Manager 360.

Criar equipes

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Administrador e depois Acesso e autorização e depois Equipes.
  3. Clique em Nova equipe.
  4. Insira um nome e uma descrição para a equipe, se necessário, para ajudar todos a compreender o propósito dela ou como ela foi definida.

5. Ao lado de "Associações", você pode escolher Incluir todas as empresas ou Incluir todos os blocos de anúncios na equipe. Essas caixas de seleção podem ser marcadas somente quando não há associações individuais de empresas ou de blocos de anúncios à equipe. A tabela abaixo das caixas de seleção lista essas associações no formato somente leitura. Para remover associações individuais, faça o seguinte: Depois de remover todas essas associações, será possível marcar a caixa de seleção correspondente na página.
  6. Adicione usuários.
    1. Clique em Adicionar equipes para mostrar uma lista de todos os usuários na sua conta.
    2. Comece a digitar o nome do usuário para restringir a lista.
    3. Clique no nome do usuário que você quer adicionar. Repita essa etapa para adicionar todos os usuários que pertencem à equipe.
  7. Escolha se os membros da equipe podem Editar ou Visualizar pedidos de outros membros da equipe, incluindo os itens de linha e criativos dentro de cada pedido. Esses são pedidos atribuídos a outros usuários na equipe.

É possível desativar as equipes que não são mais necessárias alterando o status delas para Inativa. Isso ocultará essas equipes da lista e impedirá novas associações. No entanto, não afetará as empresas, o inventário nem os usuários já atribuídos à equipe.