Solo está disponible en Google Ad Manager 360.

Cree equipos

1. Accede a Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Administración y, luego, Acceso y autorización y, luego, Equipos.
  3. Haga clic en Nuevo equipo.
  4. Ingrese un nombre para el equipo y, si fuera necesario, una descripción que los ayude a usted y otros usuarios a comprender el propósito o la configuración del equipo.

5. Junto a "Asignaciones", puede optar por Incluir todas las empresas o Incluir todas las unidades de anuncios en el equipo. Estas casillas de verificación solo se pueden seleccionar si no hay asignaciones individuales de unidades de anuncios o empresas para este equipo. En la tabla que aparece a continuación, las casillas de verificación muestran las asignaciones individuales en formato de solo lectura. Para quitar asignaciones individuales, siga estos pasos: Una vez que quite todas las asignaciones individuales, podrá seleccionar la casilla de verificación correspondiente en la página.
  6. Agregue usuarios.
    1. Haga clic en Agregar equipos para ver la lista de todos los usuarios de su cuenta.
    2. Comience a escribir el nombre del usuario para reducir la lista.
    3. Haga clic en el nombre del usuario que quiere agregar. Repita el proceso para agregar a todos los que pertenezcan al equipo.
  7. Seleccione qué miembros del equipo pueden Editar o Ver los pedidos de otros miembros, lo que incluye las líneas de pedido y creatividades de cada pedido. Estos pedidos son aquellos que se asignan a otros usuarios del equipo.

Para desactivar los equipos que ya no necesita, cambie su estado a Inactivo. De este modo, se ocultará al equipo de la lista, lo que evitará que se creen nuevas asociaciones. Esta acción no afecta a las empresas, el inventario ni los usuarios que ya estén asignados al equipo.