Optionale und vorab veröffentlichte Funktionen aktivieren

Hierzu sind Administratorberechtigungen erforderlich.   Hierzu ist die Rolle "Administrator" oder eine Rolle mit ähnlichen Berechtigungen zum Konfigurieren der Werbenetzwerkeinstellungen erforderlich.

Als Administrator können Sie optionale oder vorab veröffentlichte Funktionen für Ihr Netzwerk aktivieren.

• Funktionen: Das sind optionale, vollständig unterstützte Funktionen, die Sie für Ihr gesamtes Netzwerk nutzen können.
  • Vorab veröffentlichte Funktionen: Das sind neue, optionale Funktionen, die sich noch in der Betaphase befinden. Wenn Sie die Funktionen frühzeitig aktivieren, haben Sie die Möglichkeit, die neuesten Tools noch in ihrer Entwicklungsphase zu testen.

Optionale Funktionen aktivieren

1. Melden Sie sich in Google Ad Manager an.
  2. Klicken Sie auf Admin, dann auf Globale Einstellungen und anschließend auf Funktionen.
  3. Aktivieren Sie alle optionalen Funktionen.
  4. Klicken Sie auf Speichern.