Habilita las funciones opcionales y previas al lanzamiento

Se requiere el rol del usuario de administrador.  Requiere el rol de "Administrador" o roles con permisos similares para establecer la configuración de red.

Como administrador, puedes habilitar las funciones beta opcionales o previas al lanzamiento de tu red.

• Funciones: Opcionales y totalmente compatibles que puedes usar en toda la red
  • Funciones previas al lanzamiento: Opcionales nuevas que todavía están en versión beta Si las habilitas de forma anticipada, podrás probar las herramientas más nuevas mientras se encuentran en desarrollo.

Cómo habilitar las funciones opcionales

1. Accede a Google Ad Manager.
  2. Haz clic en Administrador; luego, en Configuración global y, por último, en Funciones.
  3. Activa las funciones opcionales.
  4. Haz clic en Guardar.