Configurar anúncios para abrir em uma nova guia ou janela

Saiba como abrir anúncios na janela de segmentação

Você pode definir um padrão de como abrir anúncios para toda a rede. Como editor, você provavelmente quer abrir anúncios em uma nova guia ou janela. No entanto, você tem a opção de abrir anúncios na mesma guia ou janela em que o conteúdo está sendo visualizado pelo visitante no seu site ou app.

Há duas opções para abrir anúncios:

• _blank: abre o URL de clique em uma nova janela ou guia.
  • _top: abre o URL de clique na janela ou guia atual.
Os dispositivos iOS da Apple não são compatíveis com a configuração de janela de segmentação "_blank", por isso "_top" é usado.

Definir uma janela de segmentação padrão para a rede

Você pode definir uma janela de segmentação padrão na sua rede. Os blocos de anúncios de nível superior usam essa configuração por padrão na sua rede. No entanto, é possível alterar a janela de segmentação de um bloco de anúncios a qualquer momento.

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Inventário e depois Configurações de rede.
  3. Para "Janela de segmentação", selecione _blank no menu suspenso.
  4. Clique em Salvar.

Alterar a janela de segmentação para blocos de anúncios

Os blocos de anúncios de nível superior usam a configuração da janela de segmentação por padrão na sua rede, definida em "Configurações de rede". No entanto, é possível alterar essa configuração a qualquer momento.

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Inventário e depois Blocos de anúncios.
  3. Clique no nome do bloco de anúncios de nível superior para acessar os detalhes.
  4. Ao lado de "Janela de segmentação", selecione _blank ou _top.
  5. Clique em Salvar.

Se a alteração for diferente das configurações de rede, o ícone "Modificar" indicará que a configuração foi alterada. Saiba mais em Como as modificações funcionam.