Impostare un annuncio in modo che si apra in una nuova finestra

Ulteriori informazioni sull'apertura degli annunci nella finestra di destinazione

Puoi impostare un valore predefinito a livello di rete sulla modalità di apertura degli annunci. In qualità di publisher, molto probabilmente vuoi che gli annunci si aprano in una nuova scheda o finestra. Tuttavia, hai la possibilità di far aprire gli annunci nella stessa scheda o finestra in cui i tuoi contenuti sono visualizzati da chi visita il sito o utilizza l'app.

Sono disponibili due opzioni per la modalità di apertura degli annunci:

• _blank: consente di aprire l'URL di click-through in una nuova finestra o scheda.
  • _top: consente di aprire l'URL di click-through nella finestra o nella scheda corrente.
I dispositivi con Apple iOS non supportano l'impostazione per la finestra di destinazione "_blank", pertanto viene utilizzata l'impostazione "_top".

Impostare la finestra di destinazione predefinita per la rete

Puoi impostare una finestra di destinazione predefinita per la rete. Per impostazione predefinita, le unità pubblicitarie di primo livello della tua rete utilizzano questa impostazione. Tuttavia, puoi modificare la finestra di destinazione per una determinata unità pubblicitaria in qualsiasi momento.

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Inventario e poi Impostazioni di rete.
  3. Per il campo "Finestra di destinazione", seleziona _blank dal menu a discesa.
  4. Fai clic su Salva.

Modificare la finestra di destinazione per le unità pubblicitarie

Per impostazione predefinita, le unità pubblicitarie di primo livello nella rete utilizzano l'impostazione della finestra di destinazione scelta nella sezione "Impostazioni di rete". Tuttavia, puoi modificare questa impostazione in qualsiasi momento.

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Inventario e poi Unità pubblicitarie.
  3. Fai clic sul nome dell'unità pubblicitaria di primo livello per passare ai relativi dettagli.
  4. Accanto a "Finestra di destinazione", seleziona _blank o _top.
  5. Fai clic su Salva.

Se la modifica è diversa dalle impostazioni di rete, l'icona "sostituisci" indica che l'impostazione è stata sostituita. Ulteriori informazioni in Come funzionano le sostituzioni.