Navegadores compatíveis

Navegadores compatíveis com o Ad Manager

O Google Ad Manager funciona com as duas versões mais recentes dos navegadores a seguir. Para acessar a interface do usuário do Ad Manager, é necessário ativar JavaScript e cookies nos navegadores.

• Chrome
  • Edge
  • Firefox
  • Safari

Para ter a melhor experiência com o Ad Manager, mantenha seu navegador atualizado. É possível que outros navegadores sejam compatíveis, mas nem todos os recursos estarão disponíveis.

Navegadores compatíveis com a veiculação de anúncios

A veiculação de anúncios com tags do Ad Manager é compatível com os navegadores a seguir no Windows, macOS, Android, iOS e Chrome OS. A veiculação de anúncios com as tags do Ad Manager é compatível com as versões destes navegadores que ainda têm o suporte dos fornecedores Google, Apple, Microsoft ou Mozilla.

• Computadores e dispositivos móveis: Chrome e Safari
  • Apenas computadores: Firefox e Edge

As Tags do editor do Google (GPT) não são compatíveis com as versões 11 e mais antigas do Internet Explorer. Quando o Ad Manager tenta veicular anúncios nessas versões, eles podem ser renderizados incorretamente ou deixar de ser exibidos, e é possível que as impressões não sejam contadas.