Navegadores suportados

Navegadores suportados para o Ad Manager

O Google Ad Manager funciona com as duas versões mais recentes dos seguintes navegadores. O JavaScript e os cookies têm de estar ativados nos navegadores utilizados para aceder à interface do utilizador do Ad Manager.

• Chrome
  • Edge
  • Firefox
  • Safari

Para obter a melhor experiência com o Ad Manager, mantenha o seu navegador atualizado. É possível que outros navegadores além destes funcionem, mas pode não conseguir utilizar todas as funcionalidades.

Navegadores suportados para a publicação de anúncios

A publicação de anúncios com etiquetas do Ad Manager é suportada nos seguintes navegadores, em Windows, macOS, Android, iOS e Chrome OS. A publicação de anúncios com etiquetas do Ad Manager suporta as versões destes navegadores para os quais os fornecedores (Google, Apple, Microsoft ou Mozilla) continuam a fornecer apoio técnico.

• Computador e dispositivos móveis: Chrome e Safari
  • Apenas para computador: Firefox e Edge

As Etiquetas do Publicador Google (GPT) não são suportadas nas versões 11 e inferiores do Internet Explorer. Quando o Ad Manager tenta publicar anúncios nestas versões, os anúncios podem ser convertidos incorretamente ou deixar de ser apresentados, fazendo com que as impressões não sejam contabilizadas.