Browser supportati

Browser supportati per Ad Manager

Google Ad Manager è compatibile con le due versioni più recenti dei seguenti browser. JavaScript e i cookie devono essere attivati sui browser utilizzati per accedere all'interfaccia utente di Ad Manager.

• Chrome
  • Edge
  • Firefox
  • Safari

Per un'esperienza ottimale con Ad Manager, tieni aggiornato il browser. È possibile che altri browser funzionino, ma potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità.

Browser supportati per la pubblicazione di annunci

La pubblicazione di annunci con i tag Ad Manager è supportata per i seguenti browser, con Windows, macOS, Android, iOS e Chrome OS. Offriamo assistenza per ogni versione dei browser finché viene offerta anche dai fornitori (Google, Apple, Microsoft o Mozilla).

• Dispositivi desktop e mobili: Chrome, Safari
  • Solo dispositivi desktop: Firefox, Edge

I Tag publisher di Google (GPT) non sono supportati per Internet Explorer 11 e versioni precedenti. Quando Ad Manager tenta di pubblicare annunci in queste versioni, gli annunci potrebbero essere visualizzati in modo errato o non essere mostrati affatto e le impressioni potrebbero non essere conteggiate.