Navegadores compatibles

Navegadores compatibles con Ad Manager

Google Ad Manager funciona con las dos versiones más recientes de los navegadores que se indican más abajo. Se deben habilitar JavaScript y las cookies en los navegadores que se usen para acceder a la interfaz de usuario de Ad Manager.

• Chrome
  • Edge
  • Firefox
  • Safari

Para obtener la mejor experiencia con Ad Manager, mantenga el navegador actualizado. Es posible que AdSense funcione en otros navegadores, pero tal vez no pueda usar todas las funciones.

Navegadores compatibles con la publicación de anuncios

Se admite la publicación de anuncios con etiquetas de Ad Manager en los navegadores que se indican más abajo si se ejecutan en Windows, macOS, Android, iOS y Chrome OS. Se admite la publicación de anuncios con etiquetas de Ad Manager en las versiones de estos navegadores para las cuales los proveedores (Google, Apple, Microsoft o Mozilla) sigan ofreciendo compatibilidad.

• Computadoras de escritorio y dispositivos móviles: Chrome, Safari
  • Solo en computadoras: Firefox, Edge

No se admiten etiquetas Google Publisher Tag (GPT) en Internet Explorer 11 ni en versiones anteriores. Si Ad Manager intenta publicar anuncios en esas versiones, es posible que estos se rendericen de forma incorrecta o no aparezcan, y que no se registren las impresiones.