Navegadores compatibles

Navegadores compatibles con Ad Manager

Google Ad Manager es compatible con las dos versiones más recientes de los siguientes navegadores. Deben habilitarse JavaScript y las cookies en los navegadores que se utilicen para acceder a la interfaz de usuario de Ad Manager.

• Chrome
  • Edge
  • Firefox
  • Safari

Para disfrutar de la mejor experiencia en Ad Manager, le recomendamos que su navegador siempre esté actualizado. Es posible que otros navegadores funcionen, aunque quizás no le permitan usar todas las funciones.

Navegadores compatibles con el servicio de anuncios

Se pueden servir anuncios con etiquetas de Ad Manager en los navegadores que se indican a continuación de los sistemas Windows, MacOS, Android, iOS y Chrome OS. El servicio de anuncios con etiquetas de Ad Manager es compatible con las versiones de estos navegadores que los proveedores (Google, Apple, Microsoft o Mozilla) siguen admitiendo.

• Ordenadores y móviles: Chrome, Safari
  • Solo en ordenadores: Firefox, Edge

Las etiquetas Google Publisher Tag (GPT) no son compatibles con Internet Explorer 11 ni con versiones anteriores. Por tanto, los anuncios de Ad Manager que se sirvan en estos navegadores quizá no se rendericen correctamente o directamente no se muestren. También es posible que no se registren impresiones.