À propos de l'optimisation

Remplissez votre inventaire le plus performant avec des annonces pertinentes

L'optimisation pour Ad Manager vous permet de générer l'inventaire le plus performant possible en identifiant les meilleures annonces à diffuser.

Ad Manager s'appuie sur les paramètres d'une demande d'annonce, sur l'historique des schémas de diffusion et sur les signaux associés aux utilisateurs pour estimer, à l'aide d'un modèle prédictif, le taux de clics (CTR) d'une annonce. Il le compare ensuite aux prévisions de diffusion et aux besoins liés au calendrier de diffusion. Une fois les objectifs de diffusion pris en compte pour toutes les annonces susceptibles de générer l'impression, Ad Manager utilise le CTR estimé pour déterminer la meilleure annonce à diffuser.

Si aucune donnée de l'historique de diffusion n'est disponible, vos annonces sont diffusées normalement. À mesure que le volume de données disponibles sera plus important, vous commencerez à remarquer les effets de l'optimisation, et les résultats devraient s'améliorer.

Cette fonctionnalité n'est disponible que pour les éditeurs Ad Manager 360. Pour activer l'optimisation, contactez votre responsable de compte.