Elementi pubblicitari idonei all'ottimizzazione

La funzionalità di ottimizzazione è attiva per tutti gli elementi pubblicitari idonei nella tua rete Ad Manager.

Tipo di prenotazione - tipo di costo Rendimento ottimizzato? (CTR) Entrate ottimizzate?
Standard - CPM Sì: per il traffico ottimizzato No
Standard - CPC Sì: per il traffico ottimizzato No, ma aumento potenziale dell'eCPM
Collettiva - CPM Sì: per il traffico ottimizzato No
Collettiva - CPC Sì: per il traffico ottimizzato No, ma aumento potenziale dell'eCPM
Priorità in base al prezzo - CPM No No, a parte l'allocazione dinamica predefinita
Priorità in base al prezzo - CPC No

Requisiti per l'ottimizzazione del rendimento

Per essere idonei all'ottimizzazione del rendimento, gli annunci devono:

• Avere un obiettivo di impressioni o di clic.

• Essere impostati per una pubblicazione con carico iniziale o regolare.

• Avere il monitoraggio dei clic abilitato. Senza il monitoraggio dei clic non è possibile misurare l'ottimizzazione.

Quali tipi di annunci non possono essere ottimizzati o avranno un incremento negativo?

• Gli ordini con prenotazione oltre il disponibile hanno meno probabilità di essere ottimizzati, in quanto le impressioni possibili devono tutte essere pubblicate nell'elemento pubblicitario, non lasciando spazio per l'ottimizzazione.

• Gli elementi pubblicitari il cui tipo di pubblicazione è Il più rapidamente possibile, in quanto non è consentita flessibilità nella modalità di pubblicazione degli annunci.

• Gli elementi pubblicitari con creatività impostate come roadblock, in quanto è consentita solo una flessibilità minima nella modalità di pubblicazione degli annunci.

Best practice

Maggiore è la flessibilità di un annuncio, migliore è il suo rendimento. In particolare, gli annunci si prestano meglio all'ottimizzazione quando presentano:

• Ampi criteri di targeting

• Campagne di lunga durata

• Alti obiettivi di impressioni

• Molto inventario disponibile

• Passaggio di coppie chiave-valore aggiuntive nelle richieste di tag annuncio: se la tua rete può offrire dati aggiuntivi che Ad Manager non è in grado di dedurre, il passaggio di tali valori nella sezione dedicata alle coppie chiave-valore può aiutare l'ottimizzazione fornendo più indicatori che possono essere correlati al CTR.