Línea de pedidos aptas para la optimización

La función de optimización está habilitada para todas las líneas de pedido aptas en su red de Ad Manager.

Clase de reserva y clase de costo ¿Se optimizó el rendimiento? (CTR) ¿Se optimizaron los ingresos?
CPM estándar Sí, para tráfico optimizado No
CPC estándar Sí, para tráfico optimizado No, pero posible aumento en el eCPM
CPM masivo Sí, para tráfico optimizado No
CPC masivo Sí, para tráfico optimizado No, pero posible aumento en el eCPM
CPM con prioridad de precios No No, excepto la asignación dinámica predeterminada
CPC con prioridad de precios No

Requisitos para la optimización del rendimiento

A fin de ser aptos para la optimización del rendimiento, los anuncios deben cumplir con estos requisitos:

• Tener un objetivo de impresiones o clics

• Estar configurados en decreciente o incluso en publicación.

• Tener habilitado el seguimiento de clics (sin él, no se puede medir la optimización)

¿Qué clase de anuncios no se pueden optimizar o generarán una efectividad negativa?

• Es menos probable que se optimicen los pedidos sobrevendidos, ya que todas las impresiones posibles deben publicarse en la línea de pedido que no tenga lugar para la optimización.

• Las líneas de pedido están configuradas para publicarse lo más rápido posible, ya que no hay flexibilidad en la publicación de los anuncios.

• Las líneas de pedido con creatividades se configuran como publicidad simultánea garantizada, porque tienen una flexibilidad mínima en el modo que se publican los anuncios.

Prácticas recomendadas

Cuanta más flexibilidad tenga un anuncio, mejor será su rendimiento. Los anuncios, en concreto, se adaptan mejor a la optimización cuando tienen:

• Criterios de orientación amplia

• Campañas largas

• Objetivos de impresión altos

• Mucho inventario disponible

• Pase de pares clave-valor adicional en las solicitudes de etiquetas de anuncios (si su red puede ofrecer datos adicionales que Ad Manager no puede deducir, pasar esos valores en la sección de clave-valor puede ayudar en la optimización, ya que proporciona más indicadores que pueden correlacionar con la CTR)