Líneas de pedido aptas para la optimización

La función de optimización está habilitada en todas las líneas de pedido aptas de su red de Ad Manager.

Tipo de reserva - tipo de coste ¿Rendimiento optimizado? (CTR) ¿Ingresos optimizados?
Estándar - CPM Sí, para un tráfico optimizado No
Estándar - CPC Sí, para un tráfico optimizado No, pero es posible que aumente el eCPM
En lote - CPM Sí, para un tráfico optimizado No
En bloque - CPC Sí, para un tráfico optimizado No, pero es posible que aumente el eCPM
Prioridad de precio - CPM No No, salvo por la asignación dinámica predeterminada
Prioridad de precio - CPC No

Requisitos para la optimización del rendimiento

Para que puedan ser aptos para la optimización del rendimiento, los anuncios deben cumplir los siguientes requisitos:

• Contar con un objetivo de clics o de impresiones.

• Tener una entrega uniforme o con carga anticipada.

• Tener habilitado el seguimiento de clics; sin él, no es posible evaluar la optimización.

¿Qué tipo de anuncios no se pueden optimizar o darían lugar a un incremento negativo?

• Es menos probable que se optimicen los pedidos sobrevendidos, ya que su línea de pedido debe generar todas las impresiones posibles y, por lo tanto, no hay margen de maniobra para la optimización.

• Las líneas de pedido configuradas para entregar anuncios lo más rápido posible, ya que no se puede adaptar de ningún modo la forma en que sirven anuncios.

• Líneas de pedido con creatividades definidas como roadblocks, ya que apenas se puede adaptar la forma en que sirven anuncios.

Prácticas recomendadas

Cuanto más flexible sea un anuncio, mejor será su rendimiento. En concreto, los anuncios que mejor se prestan a la optimización cuentan con las siguientes características:

• Amplios criterios de orientación

• Campañas largas

• Objetivos elevados de impresiones

• Mucho inventario disponible

• Envío de pares clave-valor adicionales en solicitudes de etiquetas de anuncio: si su red puede ofrecer datos adicionales que Ad Manager no puede inferir, introduzca esos valores en la sección de segmentación personalizada para facilitar la optimización, ya que proporcionan más indicios de que se pueden correlacionar con el CTR.