Sobre a otimização

Preencha seu inventário mais valioso com os anúncios certos

A otimização no Ad Manager foi criada para ajudar o usuário a exibir o inventário mais valioso ao determinar os melhores anúncios para veiculação.

Analisando os parâmetros de solicitação de anúncio, os padrões históricos de exibição e os sinais dos usuários, o Ad Manager usa um modelo preditivo para estimar a taxa de cliques (CTR) de um anúncio e a compara com as necessidades e estimativas de programação de exibição. Depois de contabilizar as metas de exibição de todos os anúncios qualificados para veicular a impressão, o Ad Manager usa a CTR estimada para determinar o melhor anúncio a ser veiculado.

Se não houver dados de exibição históricos disponíveis, os anúncios serão veiculados normalmente. Com o passar do tempo, conforme mais dados forem disponibilizados, você verá os efeitos da otimização e, consequentemente, os resultados deverão melhorar.

Esse recurso está disponível somente para editores do Ad Manager 360. Para ativar a otimização, entre em contato com o gerente de contas.