La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Acerca de la optimización

Rellene su inventario de mayor valor con los anuncios adecuados

En Ad Manager, la optimización está diseñada para determinar cuáles son los mejores anuncios que pueden servirse en su inventario de mayor valor.

A partir de parámetros de solicitudes de anuncio, patrones de entrega anteriores y señales de usuarios, Ad Manager crea un modelo predictivo para estimar el porcentaje de clics (CTR) que tendrá un anuncio y compara esa cifra con las necesidades de entrega programadas y con las previsiones. Una vez que ha valorado los objetivos de entrega de todos los anuncios aptos para servir una impresión, Ad Manager elige cuál es el mejor basándose en el CTR estimado.

Cuando no hay datos históricos de entrega, los anuncios se sirven del modo habitual. A medida que se vayan obteniendo más datos, empezarán a notarse los efectos de la optimización y los resultados mejorarán.

Esta función solo está disponible para los editores que utilizan Ad Manager 360. Si le interesa habilitar la optimización, póngase en contacto con su gestor de cuentas.