O CPM efetivo é menor que o CPM mínimo

É possível que o eCPM pareça estar abaixo do CPM mínimo. Isso não significa que os anúncios foram exibidos por um preço inferior ao CPM mínimo. Saiba mais sobre o eCPM.

Veja alguns motivos para que o eCPM talvez seja menor que o CPM mínimo:

• Algumas vezes, um website procura um anúncio rich media para exibição posterior, mas o anúncio não chega a ser processado por completo. Por exemplo, o usuário fecha a janela do navegador antes de o anúncio ser processado. Então, ocorre um erro de JavaScript ou o usuário não interage com o anúncio interativo. Nesse caso, o Ad Exchange registra uma impressão, pois encontrou um anúncio correspondente. No entanto, nosso método com base em pixels não conta a impressão como parte dos ganhos ou das impressões de anúncios, pois o anúncio não foi processado. Para mais informações, consulte Discrepâncias na geração de relatórios de impressões.
  • A receita estimada é ajustada com diversos fatores de correção que não são filtrados dos valores de impressões (por exemplo, a atividade inválida).
  • As impressões de anúncios são ajustadas com vários fatores de correção que não podem ser excluídos do cálculo da receita (por exemplo, a atividade inválida).