O CPM efetivo é inferior ao CPM mínimo

Se o eCPM for, aparentemente, inferior ao CPM mínimo, isso não significa que os anúncios foram apresentados a um preço inferior ao seu CPM mínimo. Saiba mais acerca do eCPM.

Alguns dos motivos por que o eCPM pode ser inferior ao CPM mínimo são:

• Por vezes, um Website obtém um anúncio multimédia para apresentação posterior, mas esse anúncio nunca é completamente apresentado (por exemplo, o utilizador fecha a janela do navegador antes de o anúncio ser apresentado, ocorre um erro de JavaScript ou o utilizador não consegue interagir com um anúncio interativo). Neste caso, o Ad Exchange regista uma impressão uma vez que encontrou um anúncio correspondente, mas o nosso método baseado em pixéis não conta a impressão como parte dos ganhos ou das impressões de anúncios pois o anúncio nunca foi apresentado. Para mais informações, consulte Discrepâncias nos relatórios de impressões.
  • As receitas estimadas são ajustadas para vários fatores de correção, tais como atividade inválida, que não são filtrados dos números de impressão.
  • As impressões de anúncios são ajustadas para vários fatores de correção, tais como atividade inválida, que podem não ser tidos em conta nas receitas.