La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

El CPM efectivo es inferior al CPM mínimo

Que su eCPM sea inferior a su CPM mínimo no significa que el coste de publicación de los anuncios sea inferior a su CPM mínimo. Más información sobre el eCPM

Estas son algunas de las razones por las que el eCPM puede ser inferior al CPM mínimo:

• En ocasiones, un sitio web obtiene previamente un anuncio rich media para publicarlo más adelante, pero dicho anuncio nunca se visualiza por completo (por ejemplo, el usuario cierra la ventana del navegador antes de que se muestre, se produce un error de JavaScript o un usuario no interacciona con un anuncio interactivo). En el caso de que esto ocurra, Ad Exchange registra una impresión porque encontró un anuncio con el mismo patrón, pero nuestro método basado en píxeles no contabiliza la impresión como parte de los beneficios o impresiones de anuncio, porque el anuncio no llegó a visualizarse. Para obtener más información, consulte Discrepancias en las impresiones de los informes.
  • Los ingresos estimados se ajustan para varios factores de corrección, como la actividad no válida, que no están excluidos de las cifras de impresiones.
  • Las impresiones de anuncio se ajustan para varios factores de corrección, como la actividad no válida, que pueden no estar excluidos de los ingresos.