Comience a usar Google Publisher Tag

Dibujo asíncrono y modos de solicitud de GPT

Las etiquetas Google Publisher Tag ofrecen flexibilidad a la hora de solicitar los anuncios de Ad Manager que luego renderizarás en tu página. Los desarrolladores pueden ver etiquetas de ejemplo para aprender a especificar los modos de solicitud y renderización en su código.

Modos de solicitud

Arquitectura de solicitud única (SRA)

Si usas SRA, todos los espacios publicitarios definidos se solicitan a Ad Manager cuando se ejecuta la primera llamada a un anuncio. El uso de SRA puede mejorar la velocidad de carga de tu página y habilita la posibilidad de garantizar la publicidad simultánea. Todos los tipos de creatividades de Ad Manager son compatibles con SRA, excepto los anuncios de Studio Dynamic. Este es el modo de solicitud recomendado.

El tráfico en redes inexistentes con SRA provoca que la solicitud de anuncio no consiga su objetivo.

Para habilitar SRA, incluye enableSingleRequest() en el código de GPT, antes de enableServices() o display(). Esta línea llama a todos los espacios publicitarios de la página a la vez y permite la publicación simultánea garantizada.

Crea una solicitud de SRA con todos los espacios publicitarios para mejorar la publicidad simultánea garantizada o las exclusiones competitivas, en lugar de enviar solicitudes de SRA con un espacio publicitario a la vez.

Modo de múltiples solicitudes

Con una etiqueta de solicitud múltiple, cada espacio publicitario definido se envía a Ad Manager por separado del cuerpo de tu contenido. A diferencia de la SRA, las etiquetas de estas solicitudes no aseguran publicaciones simultáneas garantizadas ni exclusiones (ya sean de competencia, del mismo anunciante o de la misma creatividad). Este es el modo de solicitud predeterminado.

Más información sobre la publicación simultánea garantizada

Modo de renderización

GPT solo es compatible con el dibujo asíncrono. Esta opción permite que el contenido y los anuncios se carguen de forma independiente.

Cada anuncio se renderiza en un espacio reservado en la página hasta que esté listo para mostrarse. Esto garantiza que solicitar y renderizar anuncios no bloquee la carga del contenido.

SafeFrames y iframes compatibles con GPT

SafeFrame es un iframe multidominio que permite las interacciones transparentes y enriquecidas entre el contenido de la página y los anuncios, al mismo tiempo que impide el acceso de los anuncios a los datos del editor. Recomendamos el uso de SafeFrames y de creatividades compatibles con SafeFrame para expandirse en lugar de los iframes compatibles.

Para minimizar las posibilidades de que se publiquen creatividades maliciosas, recomendamos habilitar SafeFrame siempre que sea posible, además del atributo sandbox de HTML5 (habilitados de forma predeterminada) para evitar la navegación de nivel superior.

SafeFrame es compatible con Ad Manager y se activa de forma predeterminada cuando se utilizan etiquetas Google Publisher Tag. Los anuncios HTML de AMP no se publican en SafeFrames y, en su lugar, usan iframes compatibles. Más información sobre SafeFrame y AMP

Es posible que algunas creatividades, como los anuncios expandibles o las creatividades que acceden a los elementos DOM de su página, no se procesen correctamente en SafeFrames o en otros iframes multidominio. Recomendamos actualizar estas creatividades para que SafeFrame sea compatible y pueda conservar las ventajas de la seguridad de SafeFrame. Si esto no es una posibilidad en absoluto, para permitir que los anuncios de reserva de este tipo se dibujen adecuadamente, puede realizar alguna de las siguientes opciones: