Cómo prevenir el software malicioso en el contenido del anuncio

Google trabaja de manera activa con socios y anunciantes confiables para ayudar a prevenir el software malicioso en anuncios. Todos los publicadores y redes de publicidad deben seguir las recomendaciones de seguridad que se detallan en https://anti-malvertising.withgoogle.com/.

Se utilizan las herramientas de detección de software malicioso y tecnología propiedad de Google para analizar las creatividades de manera periódica. Las llamadas entre terceros o la subdistribución a anunciantes o proveedores no certificados están prohibidas. Cualquier anuncio que distribuya software malicioso se quitará para proteger a los usuarios. El comprador autorizado cuya creatividad tenga software malicioso estará sujeto a una suspensión de tres meses como mínimo. Si tiene una creatividad que incumple las políticas, obtenga información sobre cómo resolver el problema.

Creatividades que activan redireccionamientos automáticos o ventanas emergentes

El redireccionamiento automático es un tipo de malvertising que hace clic automáticamente y lleva al usuario de manera inesperada a otro sitio en el navegador o la aplicación para dispositivos móviles cuando se renderiza. Las ventanas emergentes, otro tipo de malvertising, renderizan cuadros de diálogo del sistema sobre el sitio web para que el usuario haga clic.

Google prohíbe este comportamiento y mejora continuamente la detección de este tipo de conductas y la aplicación de políticas relacionadas. La gran mayoría de la demanda de Ad Exchange y Google usa soluciones técnicas para detener la actividad de estas creatividades maliciosas en Chrome, el SDK de anuncios para dispositivos móviles y otras plataformas.

Es posible que las transacciones de otros intercambios, redes y socios mediante ofertas de encabezados y líneas de pedido remanentes o de reserva no cuenten con las mismas políticas y protecciones. Asegúrese de que sus fuentes de demanda tengan las políticas adecuadas para prohibir este comportamiento y brindar protección.

Protecciones automáticas de SafeFrame habilitadas

La tecnología SafeFrame está activada de forma predeterminada para todas las creatividades de reservación. Es posible que esto dañe algunas creatividades, las cuales podrían requerir una actualización para mostrarse correctamente. Aunque se puede desactivar la característica de SafeFrame, recomendamos que se mantenga activada.

SafeFrame se habilita automáticamente para todas las creatividades de reabastecimiento, y la zona de pruebas también se habilita para los navegadores compatibles.

Para mejorar la seguridad, puede elegir usar los métodos setSafeFrameConfig y setForceSafeFrame en la API de GPT. Estos métodos se usan para anular la configuración establecida en Ad Manager y obligar a los anuncios de un espacio publicitario específico a renderizarse siempre en SafeFrame. Si implementa estos métodos, es importante que tenga en cuenta SafeFrame a la hora de configurar sus creatividades de reservación.

Si implementa bibliotecas de JavaScript de terceros para integrar demanda que no pertenece a Google en sus páginas, tenga en cuenta que algunas de estas bibliotecas renderizarán su contenido en marcos compatibles a fin de sortear las protecciones de Google contra software malicioso.

Creatividad que carga una página en blanco

Cuando se presiona un anuncio, o se hace clic en él, debe abrir el destino de segmentación. Si, en cambio, se carga una página en blanco, esto puede deberse a los siguientes motivos:

1. La URL redirecciona automáticamente al usuario. El redireccionamiento automático es un tipo de malvertising que hace clic automáticamente y lleva al usuario de manera inesperada a otro sitio en el navegador o la aplicación para dispositivos móviles cuando se renderiza. Google prohíbe este comportamiento. Obtenga más información sobre los redireccionamientos automáticos y el malvertising
  2. El dominio de la página de destino puede verse afectado por software malicioso. Google trabaja de manera activa con socios y anunciantes confiables para ayudar a prevenir el software malicioso en anuncios. Todos los publicadores y redes de publicidad deben seguir las recomendaciones de seguridad que se detallan en https://anti-malvertising.withgoogle.com/.

También puede revisar las sugerencias que se incluyen en la página "¿Cómo puedo saber si piratearon mi sitio?" de Google Developers. Además, sitios de terceros, como Sucuri y PCRisk, deben poder detectar el problema.

Denuncie los incumplimientos que ocurran a partir de un intercambio o una red de Google

Si ve un redireccionamiento automático o una ventana emergente provenientes de Google Ads, AdSense o Ad Exchange, comuníquese con el equipo de asistencia para publicadores con un registro de HTTP grabado del comportamiento de redireccionamiento que se debe investigar.

Los equipos de asistencia para publicadores no pueden investigar creatividades provenientes de intercambios o redes de terceros.