Meus relatórios incluem sites não gerenciados por mim

Há vários possíveis motivos para que seus sistemas atribuam algumas impressões a sites que você não controla e que não têm diretamente sua tag de anúncio. Entre eles estão:

• Sites com conteúdo do seu site no próprio domínio deles. Por exemplo, os resultados de pesquisa em cache do Google e o Google Tradutor podem exibir o conteúdo do seu site em um domínio do Google, sem iframes (neste caso, o conteúdo é exibido em webcache.googleusercontent.com e translate.googleusercontent.com).

• Redirecionamentos com iframe inadequados. Por exemplo, alguns sites criam um iframe pelo qual fazem referência a outro site.

• Páginas da Web encaminhadas em clientes de e-mail.

• Duplicação (em outras palavras, copiar e colar) de histórias de um editor para outro.