In meinen Berichten werden Websites aufgeführt, die ich nicht verwalte

Wenn unsere Systeme einige Impressionen Websites zuschreiben, die nicht von Ihnen verwaltet werden und auf denen Ihr Anzeigen-Tag nicht direkt platziert wurde, kann dies verschiedene Gründe haben, darunter die folgenden:

• Websites, die Inhalte Ihrer Website über ihre eigene Domain bereitstellen. Dies geschieht beispielsweise dann, wenn Google Suchergebnisse im Cache gespeichert hat und Google Übersetzer Ihren Content abruft und an eine Google-Domain ohne Iframes übergibt. In diesem Fall wird der Content über "webcache.googleusercontent.com" und "translate.googleusercontent.com" angezeigt.

• Weiterleitungen über nicht ordnungsgemäß implementierte Iframes. Einige Websites erstellen beispielsweise Iframes, über die auf eine Website verwiesen wird.

• Weiterleitungen zu Webseiten in E-Mail-Clients

• Duplikate (also Kopieren und Einfügen) von Beiträgen eines Publishers durch einen anderen