Notas da versão do Google Ad Manager

O que há de novo em 10 de fevereiro de 2020

Gerenciamento de inventário

Atualização dos limites e máximo do sistema do Google Ad Manager

Agora os limites e o máximo do sistema do Google Ad Manager esclarecem os usos pretendidos para tipos de itens de linha específicos, como de patrocínio, padrão, com prioridade de preços, de rede, em massa e internos. Os editores têm até o dia 1º de maio de 2020 para se familiarizar com o requisito e, se necessário, entrar em conformidade com ele. Leia o registro de alterações na política.

Relatórios e otimização

Métricas do Active View para criativos hospedados pelo editor

Agora as métricas do Active View são compatíveis com criativos hospedados pelo editor para a programática garantida. O Active View rastreia a visibilidade dos anúncios, o que ajuda a determinar a probabilidade de eles realmente terem sido vistos pelos usuários.

Cartão de regras de precificação (Beta)

Um novo cartão "Regras de precificação" foi adicionado ao painel inicial "Visão geral". Use esse cartão para comparar como suas regras de precificação unificadas influenciaram os cenários de lance.

Dados de lances na Transferência de dados do Ad Manager (Beta)

Agora os editores do Ad Manager 360 com acesso à Transferência de dados do Ad Manager podem ver informações sobre cada leilão. O arquivo NetworkBackfillBids inclui detalhes sobre cada lance do Open Bidding e do Authorized Buyers para seu inventário, independentemente de ter vencido ou não o leilão. O arquivo de amostra NetworkBackfillBids também foi atualizado.

Em breve

• Fim do acesso à versão anterior
    A possibilidade de voltar à versão anterior da interface do usuário do Ad Manager será removida em breve. Deixe tudo pronto e se familiarize com a nova experiência do Ad Manager.

• Pesquisa universal para campanhas
    Em breve, os itens de linha e itens de linha da proposta serão abertos na mesma página, e não em um painel deslizante. Esses painéis ocupavam toda a página, dificultando o acesso à pesquisa universal. Ao abrir os itens na mesma página, você terá acesso rápido à pesquisa universal para encontrar itens e navegar entre eles.

• Desativação das chaves-valor do Open Bidding
    A partir de meados de abril, as chaves-valor Beta do Open Bidding terão o uso suspenso. Você não poderá mais veicular anúncios de trocas de terceiros usando chaves-valor, e os mapeamentos por parceiros de rendimento também não estarão mais disponíveis.

Ver notas de versões anteriores