Notas da versão do Google Ad Manager

O que há de novo em 3 de maio de 2021

Programar e exibir anúncios

Já está disponível o mapeamento de blocos de anúncios em massa

Agora é possível fazer upload de diversos mapeamentos de blocos de anúncios com um arquivo CSV. Dessa forma, você pode conectar vários blocos de anúncios com valores específicos de uma rede de publicidade, como o formato do anúncio e o ambiente.

O Funding Choices migrará para o Ad Manager a partir de 1.º de junho

Suas mensagens do GDPR e configurações no Funding Choices migrarão para a nova página do Ad Manager, "Privacidade e mensagens". Os fornecedores selecionados nas Mensagens de consentimento para a União Europeia do Funding Choices serão mesclados com os provedores de tecnologia de anúncio na página "Consentimento dos usuários da UE" do Ad Manager. Os novos usuários verão a lista combinada em todas as suas mensagens do GDPR. Revise os fornecedores e provedores de tecnologia de anúncio até 1.º de junho no Funding Choices e no Ad Manager para fazer ajustes, se necessário.

Relatar e otimizar

Novo método de contagem para impressões de venda direta em apps para dispositivos móveis

Deste mês em diante, as impressões de venda direta em apps para dispositivos móveis começarão a ser contabilizadas quando um ou mais pixels do criativo do anúncio ficarem visíveis na tela de um dispositivo. Saiba mais sobre mudanças na contagem de impressões em apps para dispositivos móveis.

Outras atualizações de produtos ou da Central de Ajuda

Atualização dos países em que a promoção de bebidas alcoólicas e de jogos de azar é permitida

Os editores do Google Ad Manager em países em que a promoção de bebidas alcoólicas e de jogos de azar é permitida podem ativar o recebimento dos anúncios correspondentes.

Em breve

• Mudança do controle de declaração de ATP para reservas
    Para melhorar a experiência do usuário, o controle de declaração de provedores de tecnologia de anúncio para criativos de reserva será movido do "Consentimento para usuários da UE" para a página "Exibição" na seção "Administrador". Essa mudança não afetará o comportamento de veiculação.

• Novo processo de revisão e aprovação de apps
    Em meados de 2021, lançaremos um novo processo de revisão e aprovação de apps para dispositivos móveis recém-vinculados a app stores. Depois do lançamento, todos os novos apps para dispositivos móveis vinculados a app stores compatíveis precisarão ser revisados e aprovados para a suspensão do limite de veiculação de anúncios. Recomendamos que você reivindique os apps assim que eles forem incluídos em uma app store para evitar que a monetização de anúncios seja interrompida.

• Preencha mais impressões com anúncios substitutos para dispositivos móveis
    A ativação de anúncios substitutos para dispositivos móveis aumentará a probabilidade de preencher uma oportunidade de impressão. Com o substituto, o Ad Manager determinará a qualificação dos anúncios veiculados por itens de linha, além de classificá-los e retornar um conjunto deles, em vez de somente um.

Ver notas de versões anteriores