Novidades do Google Ad Manager

Notas de lançamento de 8 de abril de 2024

Siga-nos no X e no YouTube.

Consulte este artigo para saber mais acerca das novas funcionalidades e melhorias do Ad Manager. Normalmente, as atualizações são publicadas a cada duas segundas-feiras. Para lançamentos anteriores, pode verificar o arquivo

Faça a gestão do tráfego e publique anúncios

PPID para programático com procura de RTB

Além da procura Google, o PPID para programático está agora em versão beta aberta para parceiros de procura do Authorized buyers, do Open Bidding e dos Lances de SDK. Os publicadores do Ad Manager 360 que usam o PPID podem partilhar o PPID com os compradores configurando as respetivas definições de PPID numa base por licitador nas Definições do canal de procura.

Políticas

Limites de carregamento em lote de segmentos de público-alvo

Aumentámos os limites de carregamento predefinidos para carregamentos em lote. Vamos começar a enviar avisos quando estes limites forem atingidos, sendo que a aplicação terá início a 15 de maio de 2024. Saiba mais acerca das práticas recomendadas para o carregamento em lote de segmentos de público-alvo.

Novas Políticas para Publicadores de Vídeo para Venda
A 1 de abril, as nossas novas políticas para publicadores de vídeo entraram em vigor. O objetivo da alteração da política passa por melhorar a consistência e a clareza para publicadores, anunciantes e utilizadores, de forma a alinhar as nossas políticas com as mais recentes normas da indústria, incluindo a Reclassificação do IAB através do novo parâmetro video.plcmt que apresentámos no ano passado. Estes esforços da indústria para alinhar os diversos tipos de inventário de vídeo têm sido uma colaboração global entre setores de atividade entre SSPs, incluindo o Google Ad Manager, juntamente com vários DSPs e publicadores.

Outras atualizações de produtos ou do Centro de Ajuda

Validação de identidade e da morada para publicadores de contas secundárias com inventário gerido GVC

Agora, os novos publicadores de contas secundárias com inventário gerido GVC têm de validar a respetiva identidade e morada para que os anúncios possam ser publicados nos respetivos sites. Os publicadores superiores podem rever o progresso dos publicadores secundários para a conclusão destes passos necessários em "Prontidão para a GVC". Tenha em atenção que este processo só vai afetar os novos publicadores de contas secundárias com inventário gerido GVC. Saiba mais acerca da prontidão para a GVC

Em breve

• Descontinuação das métricas do relatório "Otimização de vídeo"
    As métricas do relatório "Otimização de vídeo" foram descontinuadas. Foram removidas da interface do Ad Manager em julho de 2023 e vão ser removidas da API externa em maio de 2024. Consulte os relatórios de Soluções de vídeo para saber mais acerca das opções de relatórios de vídeo suportadas.

Veja as notas de lançamento anteriores