Notes de version pour Google Ad Manager

Nouveautés du 3 mai 2021

Effectuer le trafficking des annonces et les diffuser

La mise en correspondance groupée de blocs d'annonces est à présent disponible

Vous pouvez maintenant importer plusieurs mises en correspondance de blocs d'annonces avec un fichier CSV. Ainsi, vous pouvez associer plusieurs blocs d'annonces à des valeurs spécifiques du réseau publicitaire, telles que le format d'annonce et l'environnement.

Funding Choices sera disponible dans Ad Manager à partir du 1er juin

Vos paramètres et messages Funding Choices concernant le RGPD seront disponibles sur la nouvelle page "Confidentialité et messages" dans Ad Manager. Nous allons fusionner la liste des fournisseurs que vous aviez sélectionnés précédemment dans les messages Funding Choices de consentement pour l'UE avec celle de vos fournisseurs de technologie publicitaire sur la page Ad Manager concernant le consentement de l'utilisateur dans l'UE. Les nouveaux utilisateurs verront la liste combinée dans tous vos messages concernant le RGPD. Examinez vos fournisseurs et fournisseurs de technologie publicitaire avant le 1er juin dans Funding Choices et Ad Manager, et procédez aux éventuels ajustements nécessaires.

Créer des rapports et optimiser les performances

Nouvelle méthode de comptabilisation pour les impressions vendues directement via une application mobile

À partir de ce mois-ci, les impressions vendues directement via une application mobile seront comptabilisées lorsqu'un ou plusieurs pixels de la création sont visibles sur l'écran d'un appareil. En savoir plus sur les changements apportés à la comptabilisation des impressions d'annonces diffusées dans des applications mobiles

Autres nouveautés produit ou sur le centre d'aide

Actualisation de la liste des pays autorisés pour la promotion des alcools et des jeux d'argent et de hasard

Les éditeurs Google Ad Manager situés dans les pays qui autorisent la publicité liée à l'alcool et les pays qui autorisent la publicité liée aux jeux d'argent et de hasard peuvent à présent activer la réception de ces types d'annonces.

À venir

• La commande de déclaration des fournisseurs de technologie publicitaire pour les réservations va changer d'emplacement
    Pour améliorer l'expérience utilisateur, la commande "Déclarer les fournisseurs de technologie publicitaire pour les créations de réservation" va être déplacée de la page "Consentement de l'utilisateur dans l'UE" vers la page "Diffusion" de la section "Admin". Ce changement n'aura aucune incidence sur le comportement de diffusion.

• Nouveau processus d'examen et d'approbation des applications
    Mi-2021, nous déploierons un nouveau processus d'examen et d'approbation des applications mobiles nouvellement associées à une plate-forme de téléchargement. À partir de cette date, toute nouvelle application mobile associée à une plate-forme de téléchargement compatible devra être examinée et approuvée afin d'augmenter la limite de diffusion d'annonces. Nous vous recommandons de revendiquer vos applications mobiles dès leur publication sur une plate-forme de téléchargement afin d'éviter d'interrompre la monétisation des annonces.

• Générez plus d'impressions avec les annonces de remplacement pour mobile
    En activant les annonces de remplacement pour mobile, vous optimisez la probabilité de satisfaire une opportunité d'impression. Ces annonces permettent à Ad Manager de déterminer l'éligibilité des annonces diffusées via les éléments de campagne, de les classer en conséquence et de renvoyer une série d'annonces plutôt qu'une seule.

Consulter les notes de version précédentes