La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Cómo añadir una red publicitaria de terceros verificada a la lista de empresas

Puede añadir redes publicitarias de terceros verificadas a la lista de empresas y pasar los datos de ingresos e impresiones de dichas redes a Google Ad Manager. Las redes publicitarias se asignan entre Ad Exchange y Ad Manager y constituyen las redes que se utilizan con más frecuencia en el sector. Una vez que añada las redes a Ad Manager, puede generar un informe sobre ellas en el informe de rendimiento.

Puede añadir nuevas redes publicitarias y marcar empresas con las que ya ha trabajado como redes publicitarias de terceros verificadas. Si desea utilizar una red publicitaria que no está en la lista, póngase en contacto con su administrador de cuentas e infórmele de que desea añadir la red.

Cómo añadir nuevas redes de terceros

Para añadir una red publicitaria de terceros verificada a la lista de empresas, siga estos pasos:

1. En el panel izquierdo de la ficha "Administrador", haga clic en Empresas.

2. Haga clic en Empresa nueva y seleccione Red publicitaria.

3. Seleccione el nombre de la empresa en el menú desplegable Red publicitaria.

4. Especifique el nombre personalizado que quiere que se muestre para la empresa. Se usará para poder seleccionarla en su red y para generar informes.

5. También puede añadir etiquetas al contacto e incluir información general de la empresa, como el teléfono, el correo electrónico y la dirección postal (opcional).

6. Haga clic en Guardar.

Cómo cambiar una empresa a una red de terceros

Si ya trabaja con una red publicitarias de terceros y desea pasar los datos de ingresos e impresiones a Ad Manager, puede cambiar el tipo de empresa a "Red publicitaria". Si Ad Manager detecta automáticamente que trabaja con alguna de nuestras redes admitidas, se le pedirá que actualice el tipo de empresa en la pantalla de configuración de empresas.

Para cambiar una empresa existente a una red publicitaria de terceros, siga estos pasos:

1. En el panel izquierdo de la ficha "Administrador", haga clic en Empresas.

Se mostrará la lista de empresas.

2. Haga clic en el nombre de la empresa.

Se mostrará la pantalla de configuración de la empresa.

3. En el cuadro de notas de la parte superior de la pantalla de configuración de la empresa, haga clic en Cambiar empresa a red publicitaria .

4. Haga clic en Guardar.