Pré-marcar seu site com tags para criar estimativas

É preciso que os novos blocos de anúncios recebam tráfego no seu site por tempo suficiente para que o Ad Manager possa fornecer estimativas de inventário precisas. Faça um pré-tagging do site antes de lançar campanhas para que você possa ver os dados de estimativa assim que uma campanha for iniciada. Tente pré-incluir tags no site 28 dias antes do lançamento.

Marcar o site com tags antecipadamente e criar uma estimativa de inventário

1. Configure o inventário no Google Ad Manager com o Google AdSense desativado para todos os blocos de anúncios. Isso garantirá que o Google AdSense não exiba os anúncios antes da hora. Defina as chaves-valor na rede se você for usá-las.

2. Marque seu site com as tags do Google Ad Manager normalmente. Isso vai iniciar a estimativa. Configure o Ad Manager para não retornar anúncios até que esteja tudo pronto. Em seguida, recolha os espaços de anúncio vazios.

Para que a pré-marcação funcione, o Ad Manager precisa receber as solicitações de anúncios como você gostaria que elas fossem consideradas na estimativa. O Ad Manager precisa de um tempo para coletar dados suficientes para considerar completamente as
chaves-valor nas estimativas.

As solicitações de anúncios com tags pré-incluídas são faturáveis e lançadas como impressões não preenchidas.
  1. Quando a estimativa tiver coletado dados suficientes, você poderá criar pedidos.

2. Se você transferir seu inventário de outro servidor de anúncios para o Google Ad Manager:
    1. Pause os novos pedidos imediatamente depois de serem ativados para garantir que não sejam veiculados. Use uma data de início próxima àquela na qual você espera que o servidor de anúncios existente pare de veicular anúncios.
    2. No momento adequado, interrompa os anúncios do servidor de anúncios existente e retome os pedidos do Google Ad Manager. A retomada pode levar dois minutos para entrar em vigor.