Pré-marcar seu site com tags para criar previsões antes de lançar as campanhas

É preciso que os novos blocos de anúncios recebam tráfego no seu site por tempo suficiente para que o Ad Manager possa fornecer previsões de inventário precisas.

Faça um pré-tagging do site antes de iniciar campanhas para que você possa ver os dados de previsão assim que uma campanha for iniciada.

Marcar o site com tags antecipadamente e criar uma previsão de inventário

1. Configure o inventário no Google Ad Manager com o Google AdSense desativado para todos os blocos. Isso garantirá que o Google AdSense não exiba os anúncios antes da hora. Defina as chaves-valor na rede se você for usá-las.

2. Marque seu site com tags do Google Ad Manager. Isso iniciará a previsão, mas não retornará anúncios.

3. Quando a previsão tiver coletado dados suficientes, você poderá criar pedidos.

4. Se você transferir seu inventário de outro servidor de anúncios para o Google Ad Manager:
    1. Pause os novos pedidos imediatamente depois de serem ativados para garantir que não sejam veiculados. Use uma data de início próxima àquela na qual você espera que o servidor de anúncios existente pare de veicular anúncios.
    2. No momento adequado, interrompa os anúncios do servidor de anúncios existente e retome os pedidos do Google Ad Manager. A retomada pode levar dois minutos para entrar em vigor.