Precodificare il sito per effettuare previsioni

Le nuove unità pubblicitarie devono ricevere traffico sul tuo sito per un tempo sufficiente da consentire a Ad Manager di fornire previsioni dell'inventario accurate. Precodifica il tuo sito prima del lancio delle campagne in modo da avere i dati di previsione non appena inizia la campagna. Prova a precodificare il sito 28 giorni prima del lancio.

Eseguire una codifica anticipata del sito ed effettuare una previsione dell'inventario

1. Imposta l'inventario in Google Ad Manager con AdSense disattivato per tutte le unità pubblicitarie (in questo modo AdSense non pubblica annunci prima che sia tutto pronto). Assicurati di definire le coppie chiave-valore nella rete, se hai intenzione di utilizzarle.

2. Codifica il tuo sito con i tag Google Ad Manager come faresti normalmente. Verrà avviata la previsione. Configura Ad Manager in modo che non restituisca annunci finché non è tutto pronto. Comprimi quindi le aree annuncio vuote.

Affinché il pre-tagging sia efficace, Ad Manager deve ricevere le richieste di annunci come vuoi che vengano prese in considerazione per la previsione. Ad Manager avrà bisogno di tempo per raccogliere dati sufficienti per considerare completamente
le coppie chiave-valore nelle previsioni.

Le richieste di annunci precodificate sono fatturabili e fatturate come impressioni inevase.
  1. Una volta che la previsione ha raccolto dati sufficienti, puoi creare ordini.

2. Se stai trasferendo l'inventario in Google Ad Manager da un altro ad server:
    1. Metti in pausa i nuovi ordini subito dopo la loro attivazione per assicurarti che non venga avviata la pubblicazione. Utilizza una data di inizio vicina alla data in cui prevedi che l'ad server esistente interrompa la pubblicazione degli annunci.
    2. Al momento opportuno, interrompi gli annunci dall'ad server esistente, quindi riattiva gli ordini di Google Ad Manager. La riattivazione avviene nel giro di due minuti.