Inclure à l'avance des tags sur votre site pour établir des prévisions

Les nouveaux blocs d'annonces doivent recevoir du trafic sur votre site pendant une période suffisante afin qu'Ad Manager puisse fournir des prévisions d'inventaire précises. Incluez des tags sur votre site avant le lancement d'une campagne afin de voir les prévisions dès le début de celle-ci. Essayez de pré-baliser le site 28 jours avant le lancement.

Insérer des tags sur votre site de manière anticipée et établir une prévision d'inventaire

1. Dans Google Ad Manager, configurez votre inventaire en désactivant AdSense pour l'ensemble des blocs d'annonces. Ainsi, aucune annonce AdSense ne sera diffusée tant que vous n'êtes pas prêt. Si vous prévoyez d'utiliser des paires clé-valeurs, veillez à les définir dans le réseau.

2. Insérez des tags Google Ad Manager sur votre site comme vous le faites d'habitude. Cette opération permet de lancer le processus de prévision. Configurez Ad Manager de sorte qu'aucune annonce ne soit diffusée tant que vous n'êtes pas prêt. Ensuite, réduisez les espaces publicitaires vides.

Pour que l'ajout à l'avance de tags soit efficace, Ad Manager doit recevoir les demandes d'annonces de la façon dont vous voulez qu'elles soient prises en compte dans les prévisions. Ad Manager aura besoin de temps pour rassembler suffisamment de données afin de prendre en compte
les clés-valeurs dans les prévisions.

Les demandes d'annonces pour lesquelles des tags sont ajoutés à l'avance sont facturables et facturées comme des impressions inachevées.
  1. Lorsqu'un volume suffisant de données a été recueilli pour les prévisions, vous pouvez créer des campagnes.

2. Si vous transférez votre inventaire d'un ad server vers Google Ad Manager, procédez comme suit :
    1. Mettez immédiatement en veille vos nouvelles campagnes après leur activation pour vous assurer qu'elles ne sont pas diffusées. Définissez une date de début proche de la date à laquelle vous prévoyez l'arrêt de la diffusion des annonces au niveau de votre ad server.
    2. Au moment opportun, arrêtez la diffusion des annonces depuis votre ad server, puis réactivez les campagnes Google Ad Manager. La réactivation peut prendre deux minutes.