Etiquete su sitio previamente para crear previsiones

Las unidades de anuncios nuevas deben recibir tráfico en tu sitio durante un tiempo suficiente para que Ad Manager pueda proporcionar previsiones de inventario precisas. Etiqueta tu sitio antes de lanzar las campañas para poder ver los datos de previsión en cuanto estas comiencen. Trata de etiquetar el sitio 28 días antes del lanzamiento.

Etiqueta tu sitio con anticipación y crea una previsión de inventario

1. Configure el inventario en Google Ad Manager con AdSense inhabilitado para todas las unidades de anuncios (esto garantiza que AdSense no publique anuncios antes de que usted esté listo). Si utiliza pares clave-valor, asegúrese de definirlos en la red.

2. Etiqueta tu sitio con etiquetas de Google Ad Manager como lo harías normalmente. Esto iniciará la previsión. Configura Ad Manager para que no muestre ningún anuncio hasta que tengas todo listo. Luego, contrae los espacios publicitarios vacíos.

Para que el etiquetado previo sea eficaz, Ad Manager debe recibir las solicitudes de anuncios como quieres que se consideren en la previsión. Ad Manager necesitará tiempo para recopilar datos suficientes para considerar por completo los
pares clave-valor en las previsiones.

Las solicitudes de anuncios etiquetadas previamente son facturables y se facturan como impresiones sin completar.
  1. Una vez que la previsión haya recopilado datos suficientes, puede crear pedidos.

2. Si está haciendo la transición de su inventario a Google Ad Manager desde otro servidor de anuncios, siga estos pasos:
    1. Detenga sus pedidos nuevos inmediatamente después de que se activen para asegurarse de que no se publiquen. Utilice una fecha de inicio cercana a la fecha en la que espera que su servidor de anuncios existente deje de publicar anuncios.
    2. Cuando corresponda, detenga los anuncios de su servidor existente y, luego, reanude sus pedidos de Google Ad Manager. (La reanudación puede demorar hasta dos minutos).