Hiérarchie des blocs d'annonces

Découvrez comment créer et définir votre espace publicitaire.

Les blocs d'annonces sont organisés selon une hiérarchie. Il existe un "niveau supérieur" par défaut où il est possible de créer des blocs d'annonces. Toutefois, vous pouvez accéder à un bloc d'annonces et créer un bloc au même niveau ou à un niveau inférieur.

Les blocs d'annonces enfants héritent des attributs de leurs parents ou des paramètres des réseaux par défaut. Cependant, ces attributs peuvent être remplacés au niveau du bloc enfant.

Le bloc d'annonces parent en haut de la page d'informations d'un bloc d'annonces permet de situer ce bloc dans la hiérarchie. Le bloc d'annonces parent peut être défini comme "niveau supérieur", ce qui signifie que le bloc d'annonces se trouve déjà au niveau le plus élevé. Les blocs d'annonces de niveau supérieur héritent des paramètres des réseaux de l'inventaire.