Hierarquia dos blocos de anúncios

Saiba como criar e definir seu espaço para anúncio

Os blocos de anúncios são organizados em uma hierarquia. Há um "Nível superior" padrão em que você pode criar novos blocos de anúncios pais. No entanto, você pode navegar para um bloco de anúncios e criar outro no mesmo nível ou abaixo do nível atual.

Os blocos de anúncios filhos herdam os atributos dos pais ou das configurações de rede padrão. É possível substituir esses atributos no filho.

O bloco de anúncios pai na parte superior da página de detalhes do bloco mostra onde ele se situa na hierarquia. O bloco pai pode ser definido como "Nível superior", o que significa que ele já está no nível mais alto. Os blocos de anúncios no nível superior herdam a configuração de rede do inventário.